В Ейском районе проходят рейдовые мероприятия "Тонировка" — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейском районе проходят рейдовые мероприятия “Тонировка”


По информации инспектора по ИАЗ ОГИБДД МВД РФ по Ейскому району Мария Сандыга, с начала года   ейские полицейские составили 132 протокола на нарушителей требований кодекса об административных нарушениях.

Полицейские Ейского отдела МВД продолжают выявлять на дорогах муниципалитета транспортные средства  с тонировкой не соответствующей  требованиям Технического регламента “О безопасности колесных транспортных средств”. Они были утверждены  постановлением Правительства Российской Федерации 10 сентября 2009 года. А 1 июля 2012 года в кодекс об административных правонарушениях внесли поправки. 

 

В соответствии с ними за управление автомобилем с нарушениями требований налагается штраф в размере 500 рублей. Помимо этого, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков. Номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть до снятия тонировки.

 

По информации инспектора по ИАЗ ОГИБДД МВД РФ по Ейскому району Марии Сандыга, с начала года   ейские полицейские составили 132 протокола на нарушителей требований кодекса об административных нарушениях.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о