Полицейские городского участка на Первомайской отчитались о работе — Ейск Инфо — Главные новости города

Полицейские городского участка на Первомайской отчитались о работе

[Images not found]

С начала этого года в границах административного участка зарегистрировано 122 происшествия, возбуждено 21 уголовное дело. Отказано в возбуждении 40 уголовных дел.  Не раскрытыми остаются 8 преступлений, большинство из которых – кражи. Анализ дел показывает – это правонарушение наиболее распространено. 

 

Очередное заседание Совета профилактики г. Ейска под председательством заместителя главы города Романа Абрамова состоялось в помещении участкового пункта полиции № 2, расположенного по улице Первомайская,198-а. В работе Совета приняли участие представители администрации г. Ейска, сотрудники полиции, специалисты соцзащиты, работники предприятий города, члены общественных организаций. 

 

По информации участкового уполномоченного полиции УПП № 2  г.Ейска Олега Долгушина, в настоящее время в границах административного участка из положенных по штату пяти участковых работают только трое. В границы административного участка УПП №2 входит территория, ограниченная улицей Таманской и улицей Первомайской, а также Ейским лиманом и окончанием города. За 2013 год в границах УПП военного года зарегистрировано 790 происшествий, возбуждено 137 уголовных дел. Отказано в возбуждении 427 уголовных дел.  

 

Не раскрытыми являются 47 преступлений, основное  количество которых составляют кражи, которые были совершены в летний период в парках и увеселительных учреждениях.

 

С начала этого года в границах административного участка зарегистрировано 122 происшествия, возбуждено 21 уголовное дело. Отказано в возбуждении 40 уголовных дел.  Не раскрытыми остаются 8 преступлений, большинство из которых – кражи. Анализ дел показывает – это правонарушение наиболее распространено. 

 

Следующими по количеству являются: умышленное уничтожение чужого имущества – 11 (9– раскрыты), мошенничество – 6 (4 раскрыты), и грабеж – 3, все раскрыты. Эти же правонарушения были наиболее распространёнными и в 2013 году. Сотрудники полиции проводили работу в отношении граждан, реализующих спиртосодержащую  продукцию домашней выработки (самогон). Однако, с целью повышения эффективности данной работы необходимо ужесточение законодательства за данный вид правонарушений. С ейчанами, состоящими на профилактическом учете (это граждане, находящиеся и попадающие под административный надзор, наркоманы, алкоголики, семейные дебоширы), участковыми УПП № 2 проводилась профилактическая работа. Существенную помощь сотрудникам полиции в военном городке оказывают добровольные народные дружины, основу которых составляют работники 570 АРЗ. 

 

Заместителем главы города Ейска было обращено внимание участковых уполномоченных военного городка на поддержание общественного  порядка в вечернее и ночное время в районе магазинов, расположенных на пересечении улиц Первомайской и Седина. 

 

По всем этим вопросам гражданам рекомендуют  обращаться на телефоны доверия администрации г.Ейска (т.2-35-50), Отдела МВД России по Ейскому району (т.2-57-13), Ейского МРО наркоконтроля (т.2-22-05).

 

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о