Депутаты райсовета утвердили повестку сессии, но затем один из вопросов перенесли — Ейск Инфо — Главные новости города

Депутаты райсовета утвердили повестку сессии, но затем один из вопросов перенесли


доклад Михаила Гавриленко, начальника управления ЖКХ и капстроительства администрации МО Ейский район, на сессии прозвучал, но вызвал много дополнительных вопросов и весомых нареканий. Представительная власть посчитала, что список невыполненных (запланированных) работ велик, а ссылки на отсутствии финансов не убедительны

Сегодня в Ейске прошла 27 сессия Совета МО Ейский район. В повестке – 5 вопросов. Решения о  вынесении их  на общее  депутатское рассмотрение принимались ранее. На профильных депутатских комиссиях. Но в ходе обсуждения одного из них, “Об утверждении отчета об исполнении муниципальной целевой программы “Газификация Ейского района на 2013-2014 годы” за 2013 год” “вдруг” выяснилось, что тему эту члены профильной комиссии, по словам ее председателя Назима Хамаева, решили рассмотреть на сессии в апреле. 

 

Тем не менее, доклад Михаила Гавриленко, начальника управления ЖКХ и капстроительства администрации МО Ейский район, на сессии прозвучал, но вызвал много дополнительных вопросов и весомых нареканий. Представительная власть посчитала, что список невыполненных (запланированных) работ велик, а ссылки на отсутствии финансов не убедительны. А потому, рассмотрение вопроса перенесено на следующий месяц.

 

Справка Ейск Инфо: В перечне муниципальной целевой программы «Газификация Ейского района на 2013-2014 годы» – 14 пунктов. Выполнены из них два, частично – три, остальные не выполнены. Не выполнены: Газоснабжение пос.Пролетарского Ейского района; Газоснабжение х.Рассвет Ейского района; Расширение системы газоснабжения ст.Камышеватской. Газопровод высокого давления к ШРП-4. ШРП-5; Проектно-изыскательские работы: «Корректировка схемы газоснабжения ст.Должанской». Район новостроек; Проектно-изыскательские работы: «Корректировка схемы газоснабжения с.Кухаривка»; Экспертиза по объекту: Газоснабжения пос.Пролетарский Ейского района”; Строительство ШРП в ст.Ясенской; Выполнение работ по формированию земельных участков и технических паспортов. 

 

Причина- отсутствие финансов. Программа предусматривала вложение в работы более 6 млн. рублей,  профинансировано- 734,8 тысяч рублей

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о