Ейчане присутствовала на награждении кубанских участников подготовки Олимпиады — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейчане присутствовала на награждении кубанских участников подготовки Олимпиады

[Images not found]

Награды за труд из рук главы региона получили 87 человек – представители исполнительной власти, руководители предприятий, врачи, работники культуры и образования, волонтеры. Им были вручены медали «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III, II, I степени.

Александр Ткачев наградил жителей края, принимавших активное участие в  подготовке и проведении XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Делегацию Ейского района возглавил руководитель муниципалитета Михаил Тимофеев. 

 

– Я бесконечно счастлив, что все эти семь лет работал вместе с вами над этим уникальным мегапроектом под названием «Сочи-2014», – обратился губернатор к участникам праздника, – семь лет пролетели как один день. До последней минуты мы готовились к главному событию в жизни страны. Все, кто готовил Игры, буквально пахали круглые сутки в любых условиях  – и в грязь, и в ветер, и в дождь. 

Награды за труд из рук главы региона получили 87 человек – представители исполнительной власти, руководители предприятий, врачи, работники культуры и образования, волонтеры. Им были вручены медали «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III, II, I степени. Среди награжденных медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I степени — вице-губернатор края Галина Золина, министр образования Наталья Наумова и др. 

Высшей награды Краснодарского края — почетного звания Героя труда Кубани, удостоены первый заместитель губернатора Джамбулат Хатуов, мэр Сочи Анатолий Пахомов и один из главных подрядчиков олимпийской стройки Артур Аванесян. Однако главная награда, отметил губернатор – это высока оценка, которую играм дали спортсмены, тренеры и болельщики. Высший бал набрали все муниципалитеты, принявшие участие в подготовке и проведения самого грандиозного события года. В Олимпийском Сочи  трудились более полутора тысяч ейчан. Чуть ранее все они были отмечены «Благодарностью» губернатора края Александра Ткачева.  

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о