Ветеран ВС поблагодарил главу Ейского района — Ейск Инфо — Главные новости города

Ветеран ВС поблагодарил главу Ейского района


Пресс-служба муниципалитета цитирует его дословно: Уважаемый Михаил Николаевич! 

Обращаюсь к вам с искренней, глубокой благодарностью и признательностью за оказание помощи участнице ВОВ, моей маме Изнаировой Евгении Григорьевне (ей 92 года). 

На имя главы Ейского района Михаила Тимофеева поступило письмо с благодарностью от ветерана ВС Владимира Изнаирова. Пресс-служба муниципалитета цитирует его дословно: Уважаемый Михаил Николаевич! 

Обращаюсь к вам с искренней, глубокой благодарностью и признательностью за оказание помощи участнице ВОВ, моей маме Изнаировой Евгении Григорьевне (ей 92 года). Она была связисткой войск ПВО в действующей армии с 1942 года по октябрь 1945. С мая по октябрь 1945 года на Львовщине в числе советских войск подавляла сопротивление бандформирований.

 

Мы благодарны Вам и депутатам за участие и помощь в решении нашего вопроса. Два года не исполнялось решение суда в отношении соседей, никто не мог помочь, хотя мы обращались ко многим. И на публикацию в газете «Приазовские степи» «Чем дышать ветерану?» (от 02.05.2013) никто не отзывался. 

1 декабря 2013 года мы пришли к Вам на прием и рассказали о своей беде. 3 апреля соседи выполнили решение суда, и всё это благодаря Вашему вмешательству.  Тронуты до глубины души. Это бесценный подарок ветерану ко Дню Победы. 

За два года тяжбы начали появляться сомнения в том, что государственная власть, и все ее ветви, избранные народом, призванные защищать интересы законопослушных граждан, – работают для всех нас, а не для обслуживания и обеспечения части населения. 

 

Здоровья, благополучия и успеха Вам. Ведь Ваши личные достижения неразрывно связаны с процветанием и успехами жителей всего Ейского района.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о