Силы ТП РСЧС Ейска готовы к работе в экстремальных условиях — Ейск Инфо — Главные новости города

Силы ТП РСЧС Ейска готовы к работе в экстремальных условиях


По информации территориального центра мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций с 18 мая 2014 года на территории Краснодарского края ожидаются сильные грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым усилением ветра до 20-ти метров в секунду.

ТП РСЧС – это единая государственная система предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях. Включает в себя: МЧС, МВД, медицину, ФСБ, коммунальщики и все-все госструктуры, которые могут быть задействованы на ликвидацию ЧС.

 

По информации территориального центра мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций с 18 мая 2014 года на территории Краснодарского края ожидаются сильные грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым усилением ветра до 20-ти метров в секунду. В связи с ухудшением погодных условий возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, вызванных обрывом линий электропередач, линий связи, повреждением деревьев, опор линий электропередач, рекламных конструкций, инженерных конструкций (подъёмного оборудования, кранов, транспортёров).Также возможно подтопление пониженных участков, не

имеющих естественного стока воды, нарушение работы ливневых систем. 

 

В связи с этим, по информации администрации, глава Ейского городского поселения  Ейского района Валерий Кульков подписал распоряжение о введении с 18 часов 18 мая  режима повышенной готовности  для сил и средств городского звена единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о