В Ейском районе вынесен приговор участникам ОПГ — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейском районе вынесен приговор участникам ОПГ


Подсудимые своей вины не признали. Однако, по информации ейского межрайонного прокурора Дениса Ролетнего,  с помощью верно избранной тактики представления доказательств государственному обвинителю удалось убедить суд в их виновности. Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимых В. Лигай, Р. Богданова, В. Ендржиевского, С. Веселого и С. Гальченко виновными в совершении ряда преступлений

Ейским городским судом осуждены участники организованной преступной группы, занимавшиеся сбытом наркотических средств в Ейском районе.

 

В судебном заседании установлено, что в период с мая 2012 года по сентябрь 2012 года члены организованной преступной группы В. Лигай, В. Ендржиевский и С. Пучиньян (уголовное преследование в отношении которого прекращено за смертью) осуществляли сбыт на территории Ейского района наркотического средства – героин, перевозимого С. Веселым и С. Гальченко от жителя ст. Октябрьской Крыловского района Р. Богданова.

 

Подсудимые своей вины не признали. Однако, по информации ейского межрайонного прокурора Дениса Ролетнего,  с помощью верно избранной тактики представления доказательств государственному обвинителю удалось убедить суд в их виновности. Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимых В. Лигай, Р. Богданова, В. Ендржиевского, С. Веселого и С. Гальченко виновными в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 – п. «а» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, организованной группой), а также в приготовлении к незаконному сбыту наркотического средства, организованной группой, в особо крупном размере)  

 

Подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 14 лет, которое они будут отбывать в исправительных колониях строгого и особого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о