Главы района и города осмотрели пляжные территории Ейска —

Главы района и города осмотрели пляжные территории Ейска

[Images not found]

В ходе выездного совещания глава района поставил задачу по ограничению движения транспорта на территории Таганрогской набережной и оконечности Ейской косы. Помимо необходимости ускорения темпов работ по реконструкции набережной, руководитель муниципалитета обратил внимание ответственных лиц на ряд мероприятий, необходимых для организации цивилизованного отдыха ейчан и гостей города

Вчера вечером глава Ейского района Михаил Тимофеев совершил комиссионный объезд пляжных территорий города Ейска. На степень готовности к курортному сезону проверялись объекты санаторно-курортного комплекса, находящиеся на Таганрогской набережной и Ейской косе, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

 

В осмотре прибрежных территорий приняли участие заместители главы района, мэр города, начальник ОМВД России по Ейскому району, и.о. начальника территориального отдела управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в Ейском и Щербиновском районах, руководители структурных подразделений администрации, отвечающих за отрасль.

 

В ходе выездного совещания глава района поставил задачу по ограничению движения транспорта на территории Таганрогской набережной и оконечности Ейской косы. Помимо необходимости ускорения темпов работ по реконструкции набережной, руководитель муниципалитета обратил внимание ответственных лиц на ряд мероприятий, необходимых для организации цивилизованного отдыха ейчан и гостей города. Это благоустройство клумб и добросовестное наведения порядка в ежедневном режиме. А также необходимость смены дислокации торговых павильонов, расположенных на спуске в районе «Казачего куреня», и установки на неподготовленных для купания территориях табличек «Купание запрещено».

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments