Депутаты райсовета программу развития муниципалитета утвердили, но с поправками — Ейск Инфо — Главные новости города

Депутаты райсовета программу развития муниципалитета утвердили, но с поправками


Отсутствие конкретики в статьях документа отмечали и другие депутаты. Четкость и ясность они не увидели и в новой версии. Но большинством голосов решили принять программу за основу с последующей доработкой. Депутат Дорошенко предложил отметить это протокольно и взять исполнение под депутатский контроль, а депутат Подставка посоветовал уточнить сроки 

18 июня в Ейске прошла внеочередная сессия депутатов Совета МО Ейский район. Народные избранники утвердили Программу социально-экономического развития муниципального образования Ейский район на 2013-2017 года. Этому предшествовали дебаты за закрытыми дверями на профильной комиссии.  

 

Но, несмотря на бурное обсуждение, и на сессии  единогласие достигнуть не удалось. Депутат Скобаро напомнил, что первый вариант программы был рассмотрен еще в мае прошлого года и тогда же его отправили на доработку, поскольку он не соответствовал основной цели: улучшению жизненного положения населения.

 

Отсутствие конкретики в статьях документа отмечали и другие депутаты. Четкость и ясность они не увидели и в новой версии. Но большинством голосов решили принять программу за основу с последующей доработкой. Депутат Дорошенко предложил отметить это протокольно и взять исполнение под депутатский контроль, а депутат Подставка посоветовал уточнить сроки доработки. К следующей сессии представители исполнительной власти должны внести в документ важные  детали. А именно: в какие социально-экономические сферы,  и на какие работы необходимо инвестировать деньги. Где их взять и в какие целевые краевые и федеральные программы можно войти, чтобы восполнить дефицит бюджетных средств.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о