В течение недели в Ейском районе задержали 7 легковых такси — Ейск Инфо — Главные новости города

В течение недели в Ейском районе задержали 7 легковых такси


По данным краевого департамента транспорта, 269 индивидуальных предпринимателей Ейского района получили 610 разрешений на использование легковых авто в качестве такси. Более трети предпринимателей  прекратили свою деятельность официально, но продолжают ее нелегально. 

Как отметил на планерном совещании заместитель главы Ейского района Алексей Баранов, в муниципалитете идет активная работа по устранению нарушений в сфере пассажирских перевозок.

 

По данным краевого департамента транспорта, 269 индивидуальных предпринимателей Ейского района получили 610 разрешений на использование легковых авто в качестве такси. Более трети предпринимателей  прекратили свою деятельность официально, но продолжают ее нелегально. Для искоренения нарушений в муниципалитете создали спецкомиссию. В нее вошли помимо представителей районного отдела транспорта, сотрудники подразделений городского и сельских поселений.

 

В течение недели в ходе рейдовых мероприятий были составлены 8 протоколов о нарушениях административного законодательства. 7 авто отправлены на спецстоянку до решения суда. По словам Алексея Баранова, нарушителям грозит штраф, причем в двух случаях – значительный: по 110 тысяч рублей могут заплатить как водители, так и лица, выпустившие их на линию.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о