Число призывников в Ейском районе превысило плановые назначения — Ейск Инфо — Главные новости города

Число призывников в Ейском районе превысило плановые назначения


Завершилась работа призывной комиссии, которая работала на территории Ейского района в период с 1 апреля по 15 июля. В этот раз, согласно закону, в работе комиссии принимали участие и родители призывников. Было принято решение о призыве весной 376  человек. Но призвали и отправили на краевой сборный  пункт 253 человека.

Завершилась работа призывной комиссии, которая работала на территории Ейского района в период с 1 апреля по 15 июля. В этот раз, согласно закону, в работе комиссии принимали участие и родители призывников. Было принято решение о призыве весной 376  человек. Но призвали и отправили на краевой сборный  пункт 253 человека. Как пояснил военком Ейского района Николай Кузьменко, несоответствия между цифрами объясняется тем, что плановые показатели весеннего призыва Краснодарский край выполнил досрочно.  И часть молодых людей пойдет на срочную службу  осенью.

 

Здоровье 137 призывников, уже отправившихся на службу в армию соответствует группе “А” . 4 человека направлены для прохождения альтернативной службы. Подводя итоги весенней призывной кампании, Николай Кузьменко отметил  хорошее взаимодействие  с ейским отделом ФМС по Краснодарскому краю и  помощь руководства МУЗ Ейского района ЦРБ

 

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о