Прокуратура выявила нарушения при эксплуатации аттракционов в Ейске — Ейск Инфо — Главные новости города

Прокуратура выявила нарушения при эксплуатации аттракционов в Ейске


Как сообщает помощник прокурора Олег Колмычек, в отношении 12 индивидуальных предпринимателей, а также в отношении 5 должностных и юридических лиц возбуждены дела об административных правонарушениях. Также в адрес руководителей указанных юридических лиц внесено 5 представлений об устранении нарушений федерального законодательства в сфере электроэнергетики. Устранение нарушений находится на контроле в прокуратуре.

Ейская межрайонная прокуратура совместно со специалистами Северо-Кавказского управления Ростехнадзора в июле провели проверку соблюдения требований законодательства в сфере безопасности электрических установок при эксплуатации аттракционов хозяйствующими субъектами Ейского района. Были выявлены многочисленные нарушения при ведении необходимой документации.  

 

Претензии также к соблюдению правил работы в электроустановках. А также оформлению  актов испытаний электрооборудования и разграничения сетей по имущественной принадлежности и эксплуатационной ответственности. Как сообщает помощник прокурора Олег Колмычек, в отношении 12 индивидуальных предпринимателей, а также в отношении 5 должностных и юридических лиц возбуждены дела об административных правонарушениях. Также в адрес руководителей указанных юридических лиц внесено 5 представлений об устранении нарушений федерального законодательства в сфере электроэнергетики. Устранение нарушений находится на контроле в прокуратуре.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о