С начала года ейские наркополицейские изъяли более 1кг наркотических средств — Ейск Инфо — Главные новости города

С начала года ейские наркополицейские изъяли более 1кг наркотических средств


В зону оперативного обслуживания Ейского МРО помимо Староминского и Щербиновского районов входит и Ейский. По информации начальника  Ейского МРО РУФСКН РФ по Краснодарскому краю В.Храмцова, с начала 2014 года на территории ейского муниципалитета из незаконного оборота изъято 1257,5 гр. наркотических средств

В зону оперативного обслуживания Ейского МРО помимо Староминского и Щербиновского районов входит и Ейский. По информации начальника  Ейского МРО РУФСКН РФ по Краснодарскому краю В.Храмцова, с начала 2014 года на территории ейского муниципалитета из незаконного оборота изъято 1257,5 гр. наркотических средств. 

 

Основное количество (1054,5 гр.)- это марихуана, но обнаружено было также около 116 гр гашишного масла, более 72 гр метилэфедрона и одного грамма героина. Также  незаконно реализовывался  в Ейском районе   дезоморфин, амфетамин и метилендиоксипиливалерон.

 

В прошлом году за аналогичный период наркополицейские ейского территориального ведомства изъяли  из незаконного оборота наркотических средств более чем вдвое больше (2688,5 грамм)

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о