Директор ейского предприятия предстанет перед судом в связи с невыплатой заработной платы — Ейск Инфо — Главные новости города

Директор ейского предприятия предстанет перед судом в связи с невыплатой заработной платы


По версии следствия, директор строительно-монтажного предприятияболее полугода (с декабря 2013 года по июнь 2014 года) не выплачивал заработную плату в полном объеме агенту по снабжению. Между тем, у директора имелась реальная возможность погасить образовавшуюся задолженность, но он расходовал денежные средства на иные хозяйственные и производственные цели организации.

Ейский межрайонный следственный отдел СКР по краю 29 августа возбудил уголовное дело в отношении директора ООО СМП «KSK». Его подозревают в невыплате заработной платы работнику предприятия свыше двух месяцев 

 

По версии следствия, директор строительно-монтажного предприятияболее полугода (с декабря 2013 года по июнь 2014 года) не выплачивал заработную плату в полном объеме агенту по снабжению. Между тем, у директора имелась реальная возможность погасить образовавшуюся задолженность, но он расходовал денежные средства на иные хозяйственные и производственные цели организации. В результате задолженность по зарплате перед работником составила более 74 тысяч рублей, которая до настоящего времени не погашена.

 

По информации СК России, в настоящее время следствием рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о