Ейский район должен вернуть долг "газовикам" — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейский район должен вернуть долг “газовикам”


Подготовку к новому отопительному сезону на Кубани обсудили во время селекторного совещания под председательством губернатора Александра Ткачева. Как рассказал на совещании вице-губернатор Вадим Лукоянов, в регионе по поручению главы Кубани работает межведомственная комиссия по подготовке к отопительному сезону

Подготовку к новому отопительному сезону на Кубани обсудили во время селекторного совещания под председательством губернатора Александра Ткачева. Как рассказал на совещании вице-губернатор Вадим Лукоянов, в регионе по поручению главы Кубани работает межведомственная комиссия по подготовке к отопительному сезону.

 

– На сегодняшний день готовность жилого фонда составляет в крае 90 процентов, по котельным – 85 процентов, по тепловым сетям – 88 процентов, – отметил Вадим Лукоянов.

 

 

При этом  было отмечено, что ряд муниципалитетов имеет задолженность перед энергоснабжающими организациями и губернатор возмутился: почему из года в год эта проблема не решается. В списке неплательщиков Славянск, Крымск, Новороссийск, Сочи и Ейск. Глава региона требует ужесточить финансовую дисциплину. Подробный график того, как муниципалитеты намерены погашать свои долги за газ, губернатор потребовал предоставить уже к середине следующей недели.

 

– Компания “Газпром” – наш давний и надежный партнер, и мы ни за что не допустим срыва отопительного сезона – во все дома края тепло придет вовремя и в полном объеме, – заявил Александр Ткачев.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о