Прокуратура Ейска выявила несоблюдение природоохранных норм — Ейск Инфо — Главные новости города

Прокуратура Ейска выявила несоблюдение природоохранных норм


Прокуратура Ейска вскрыла в деятельности муниципальных предприятий «Парк культуры и отдыха имени И.М. Поддубного», «Гостиница Ейск», «Ейскфарм», «Ейские тепловые сети», «Ейск-Электрон-Сервис» нарушения природоохранного законодательства.

Прокуратура Ейска вскрыла в деятельности муниципальных предприятий «Парк культуры и отдыха имени И.М. Поддубного», «Гостиница Ейск», «Ейскфарм», «Ейские тепловые сети», «Ейск-Электрон-Сервис» нарушения природоохранного законодательства. Они выразились в отсутствии лиц, которые прошли обучение на право обращения с отходами производства и потребления. В отсутствии порядка осуществления производственного контроля в области обращения с отходами и  проектов нормативов образования отходов. 

 

Выявлены и другие упущения. В связи с чем в отношении директоров указанных предприятий возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 8.1 КоАП РФ, а также внесены представления об устранении выявленных нарушений закона. Рассмотрение актов прокурорского реагирования находится на особом контроле в прокуратуре.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о