Продажа спиртных напитков в ст. Должанской временно запрещена — Ейск Инфо — Главные новости города

Продажа спиртных напитков в ст. Должанской временно запрещена


О временном запрете продажи спиртных напитков во время действия режима ЧС, заявил глава Ейского района Михаил Тимофеев во время схода граждан. Контроль за соблюденияем постановления главы осуществляют, в частности, сотрудники ОМВД России по Ейскому району. По словам начальника отдела Николая Миненко

 О временном запрете продажи спиртных напитков во время действия режима ЧС, заявил глава Ейского района Михаил Тимофеев во время схода граждан.  Контроль за соблюденияем постановления главы осуществляют, в частности, сотрудники ОМВД России по Ейскому району. По словам начальника отдела Николая Миненко,  в отношении нарушителей будут применять жесткие административные меры, в соответствии с законодательством.

 

 Напомним, в  Ейском  районе 24-25 сентября из-за шторма, сильных дождей и подъема уровня воды затопило части населенных пунктов. В их числе Ейск, поселок Ясенская переправа и станица Должанская.  Подтоплены дома, люди эвакуированы. Сегодня на территориях, оказавшихся в зоне подтопления, также работают около 3000 человек из всех уголков Кубани и 500 единиц техники. Идет расчистка дорог и подворий от веток и мусора, к сетям электро- и газоснабжения подключаются новые улицы, идет откачка воды с затопленных территорий. 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о