Губернатор края рассказал правительству о положении дел в Ейском районе — Ейск Инфо — Главные новости города

Губернатор края рассказал правительству о положении дел в Ейском районе


В министерстве финансов Александр Ткачёв также обсудил выдачу компенсаций пострадавшим от стихии. В Ейском районе 1300 жителям единовременная материальная помощь в размере 10 тысяч рублей уже выплачена. Еще 450 получат ее в ближайшее время.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал в правительстве РФ о положении в районах края, пострадавших во время разгула стихии 24 сентября. В частности о том, что сильнее всего от подтопления пострадали Ейский, Приморско-Ахтарский, Славянский и Темрюкский районы. Всего повреждены 2000 домов, в которых проживали порядка 6800 человек. В станице Должанской Ейского района ситуация оказалась наиболее сложной. Подтоплены были 1800 домов. 

 

По информации пресс-службы губернатора, Александр Ткачев пояснил, что на сегодняшний день силами муниципальных штабов более тысячи домовладений очищены от ила и мусора. Порядка 1100 обследовано специальными комиссиями, которые составляют документы на получение пострадавшими компенсаций. В министерстве финансов Александр Ткачёв также обсудил выдачу компенсаций пострадавшим от стихии. В Ейском районе 1300 жителям единовременная материальная помощь в размере 10 тысяч рублей уже выплачена. Еще 450 получат ее в ближайшее время.

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о