Практически все "подтопленцы" получили по 50 т. рублей из краевой казны — Ейск Инфо — Главные новости города

Практически все “подтопленцы” получили по 50 т. рублей из краевой казны


Практически все “подтопленцы” получили по 50 т. рублей из краевой казны 1400 жителям Ейского района, пострадавшим в результате ливневых осадков и штормового ветра 24 сентября, уже перечислены, обещанные губернатором, денежные пособия. Всего в списке на получения 50 тысяч рублей – 1502 человека.

Практически все “подтопленцы” получили по 50 т. рублей из краевой казны 1400 жителям Ейского района, пострадавшим в результате ливневых осадков и штормового ветра 24 сентября, уже перечислены, обещанные губернатором, денежные пособия. Всего в списке на получения 50 тысяч рублей – 1502 человека. По словам главы Ейского района, в настоящее время сформирован реестр на получение и федеральных денег. По 50 тысяч получат те из них, кто утратил имущество частично. 

 

В их числе  965 человек, 941 уже оформили необходимые документы. Помимо этого, 2895 человек из 3334 “подтопленцев” получили по 10 тысяч из федерального бюджета по линии МЧС. Разница в цифрах, по словам Михаила Тимофеева, это спорные вопросы, которые решаются суде. Всего за три недели в ейском горсуде рассмотрели свыше 370 дел, связанных со спорными правовыми вопросами пострадавших жителей. Судебные процессы продолжаются.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о