Губернатор Кубани предлагает запретить продажу всех курительных смесей — Ейск Инфо — Главные новости города

Губернатор Кубани предлагает запретить продажу всех курительных смесей


На Кубани от курительных смесей за месяц погибли 9 человек. Об этом заявил в ходе очередной сессии ЗСК, которая проходит в среду, 22 октября, в Краснодаре губернатор края. Александр Ткачев предложил законодательно полностью запретить продажи курительных смесей.

На Кубани от курительных смесей за месяц погибли 9 человек. Об этом заявил в ходе очередной сессии ЗСК, которая проходит в среду, 22 октября, в Краснодаре губернатор края. Александр Ткачев предложил законодательно полностью запретить продажи курительных смесей. “Это угроза для нашего региона, он находится в числе наиболее пострадавших от этой “заразы”. Нам нужно бороться со спайсом. В том числе и с помощью законодательных инициатив, полного запрета на продажу курительных смесей”, — приводят СМИ слова главы региона.

 

Ранее сообщалось, что за прошедший год количество выявленных больных наркоманией в крае уменьшилось на 23%. Положительная динамика отмечена в Динском, Красноармейском, Лабинском, Славянском, Тихорецком и Туапсинском районах. Вместе с тем, по итогам полугодия наиболее сложная обстановка сложилась в Белореченском, Гулькевичском, Ейском районах, 

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о