Михаил Тимофеев: У нас есть свой российский рубль и он будет набирать обороты — Ейск Инфо — Главные новости города

Михаил Тимофеев: У нас есть свой российский рубль и он будет набирать обороты


 Вчера состоялось краевое селекторное совещание, которое провел губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. В ходе совещания губернатор обсудил с главой МО Ейский район Михаилом Тимофеевым вопросы о ценах на продовольственные товары, ярморочной и придорожной торговле, о ситуации, которая складывается на территории Украины, а также о стабильном уровне заработной платы.

 

 “Сейчас всем интересно, чем закончится противостояние Запада и России. Россия, однозначно, выстоит с учетом той политики, которую проводит наш Президент, наш губернатор. Мы ни в коем случае не должны зависеть от доллара или евро. У нас есть свой российский рубль и он будет набирать обороты. В связи с тем, что происходит сейчас в мире финансовой политики, ожидается инфляция, но люди ни в коем случае не должны пострадать”, – заявил глава района. 

 

 Официальный курс доллара на сегодняшний день составляет – 45.9520, а евро – 57.0494. Накануне доллар и евро резко подешевели, так что курс доллара опустился ниже 45 руб., а курс евро упал почти до 56 руб. 

 

 Михаил Тимофеев отметил, что уровень цен с учетом конъюнктуры на сельхозпродукцию значительно увеличился. Соответственно, у людей должна расти заработная плата. 

 

 Также на совещании был сделан серьезный акцент на уплату страховых платежей, в частности, в пенсионный фонд. 

 

 “На сегодняшний день задолженность работодателей в пенсионный фонд по Краснодарскому краю составляет около 5 миллиардов рублей, а по Ейскому району – 36 миллионов рублей “, – сообщил Михаил Тимофеев. С неплательщиками будут проводить работу налоговая и служба судебных приставов.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о