Прокуратура Ейска подвела итоги годовой работы —

Прокуратура Ейска подвела итоги годовой работы


 

Под председательством прокурора края Леонида Коржинека состоялось подведение итогов работы Ейской межрайонной прокуратуры за 2014 году. О проделанной работе по всем направлениям прокурорского надзора отчитались Ейский межрайонный прокурор Денис Ролетний и его заместители.

 

В сфере надзора за исполнением федерального законодательства межрайонной прокуратурой выявлено 3934 тысяч нарушений закона, в суд направлено 467 исковых заявления, к административной и дисциплинарной ответственности привлечено 871 лицо. По инициативе межрайонной прокуратуры возбуждено 11 уголовных дел, из них 3 коррупционной направленности.

 

В 2014 году в результате своевременно принятых мер удалось добиться предоставления органами местного самоуправления 33 квартир социально незащищенной категории граждан из числа детей-сирот.

 

Вместе с тем, прокурор края отметил, что на территории районов зарегистрирован рост нераскрытых тяжких и особо тяжких преступлений, особенно имущественных, нарушение сроков расследования уголовных дел всеми следственными органами, в связи с чем прокурором края дано указание межрайонному прокурору о необходимости проведения тщательного анализа роста указанных категорий преступлений и выработки дополнительного комплекса мер по их раскрытию и пресечению, сообщает пресс-служба ведомства

 

Прокурором края обозначены актуальные, в связи со сложной экономической ситуацией, направления прокурорского надзора и основные задачи, требующие постоянного внимания со стороны межрайонной прокуратуры.

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments