Ейская прокуратура выявила незаконное получение НДС —

Ейская прокуратура выявила незаконное получение НДС


Прокуратура Краснодарского края подвела итоги работы в сфере противодействия коррупции в 2014 год. Как сообщает пресс-служба ведомства, за указанный период прокурорами выявлено порядка 10 тыс. нарушений законов коррупционного характера, в административном и дисциплинарном порядке наказано более 2,4 тыс. должностных лиц. 

Прокуратура Краснодарского края подвела итоги работы в сфере противодействия коррупции в 2014 год. Как сообщает пресс-служба ведомства, за указанный период прокурорами выявлено порядка 10 тыс. нарушений законов коррупционного характера, в административном и дисциплинарном порядке наказано более 2,4 тыс. должностных лиц. Гражданско-правовыми средствами инициировано возмещение более 68 млн. руб., полученных в результате незаконного обогащения.

 

В качестве примера был приведены факты возбуждения уголовных дел в отношении руководителей коммерческих предприятий, предоставивших подложные документы для получения из казны 76 миллионов рублей путем незаконного возмещения НДС (НДС).Это общий итог работы межрайонных прокуратур Ейска, Новороссийска и Кавказского района.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments