Полицейская операция "Такси" стартовала в Ейском районе —

Полицейская операция “Такси” стартовала в Ейском районе


В Госдуму внесен базовый законопроект о такси, направленный против нелегальных перевозчиков. Штраф для «бомбил» должен вырасти с 5 тыс. до 30 тыс. руб., а за повторное нарушение у нелегалов помимо штрафа будут изымать водительские права на срок от трех до шести месяцев

ОГИБДД ОМВД России по Ейскому району сообщает, что с 13 по 23 февраля 2015 года на территории Ейского района будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие “Такси”.

 

Цель данной операции – повышение безопасности и профилактики аварийности в области перевозок пассажиров и багажа легковыми такси.

 

В Госдуму внесен базовый законопроект о такси, направленный против нелегальных перевозчиков. Штраф для «бомбил» должен вырасти с 5 тыс. до 30 тыс. руб., а за повторное нарушение у нелегалов помимо штрафа будут изымать водительские права на срок от трех до шести месяцев.  Вместе с тем депутаты решили снизить штрафные санкции для тех, кто работает по лицензии

 

Пассажир, пользующийся услугами “бомбил” должен осознавать  что рискуют. Ведь эти водители не проходят должного ежедневного предрейсового технического осмотра транспортного средства, медицинского осмотра, а потому езда в автомобиле с таким водителем может повлечь причинение вреда здоровью или жизни человека.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments