В краевой администрации произошли новые кадровые перестановки — Ейск Инфо — Главные новости города

В краевой администрации произошли новые кадровые перестановки


Министр культуры Кубани Галина Солянина покинула свой пост в связи с переходом на новую работу, сообщается на официальном сайте администрации Краснодарского края. Солянина возглавила министерство культуры края в сентябре 2013 года. СМИ отмечают, что она считалась ставленницей Галины Золиной, которая, в свою очередь, лишилась своей должности по решению врио губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Министр культуры Кубани Галина Солянина покинула свой пост в связи с переходом на новую работу, сообщается на официальном сайте администрации Краснодарского края. Солянина возглавила министерство культуры края в сентябре 2013 года. СМИ отмечают, что она считалась ставленницей Галины Золиной, которая, в свою очередь, лишилась своей должности по решению врио губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

В один день с Соляниной свой пост покинула и руководитель регионального департамента молодежной политики Елена Калашник. Причиной отставки чиновницы также указывается ее переход на новую работу. Кто займет освободившиеся должности,пока не уточняется. Это не первые перестановки в руководстве края после ухода 22 апреля бывшего губернатора, а ныне министра сельского хозяйства Александра Ткачева. Его приемник  Вениамин Кондратьев  уволил более двух десятков специалистов, исполнявших обязанности советников и помощников губернатора Краснодарского края среди них и три вице-губернатора

 

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о