Сотрудники ейской ГАИ участвуют в рейдах по выявлению неплательщиков —

Сотрудники ейской ГАИ участвуют в рейдах по выявлению неплательщиков

[Images not found]

прямо на посту ГИБДД судебные приставы изымают денежные средства или накладывают арест на транспортное средство. Далее его эвакуируют на площадку для хранения арестованного имущества. Там оно будет находиться до полного погашения задолженности по налогам.

Ейские владельцы транспорта задолжали порядка 37 млн. налоговых рублей. К выявлению злостных неплательщиков на дорогах муниципалитета привлечены теперь и сотрудники ГИБДД.  

 

Рейдовые мероприятия с участием представителей контролирующих служб помогают выявлять неплательщиков по имущественным налогам и принудительно взыскивать задолженности. По информации администрации Ейского района, прямо на посту ГИБДД судебные приставы изымают денежные средства или накладывают арест на транспортное средство. Далее его эвакуируют на площадку для хранения арестованного имущества. Там оно будет находиться до полного погашения задолженности по налогам.

 

 

В настоящее время в службе судебных приставов сейчас находится более 1000 постановлений на исполнение решения суда по принудительному взысканию задолженности по имущественным налогам.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments