Прокуратура взяла под контроль дело в отношении водителя-нарушителя —

Прокуратура взяла под контроль дело в отношении водителя-нарушителя


По версии дознания 02 августа 2013 года водитель транспортного средства, госзнак- X 675 НВ 161 регион, был лишен права управления транспортными средствами на срок 1 год 10 месяцев на основании постановления мирового судьи  Щербиновского района Краснодарского края за управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.  

Прокурор взял на контроль ход расследования уголовного дела возбужденного в отношении водителя автомобиля Ниссан Альмера.  

 

По версии дознания 02 августа 2013 года водитель транспортного средства, госзнак X 675 НВ 161 регион, был лишен права управления транспортными средствами на срок 1 год 10 месяцев на основании постановления мирового судьи  Щербиновского района Краснодарского края за управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.  

 

Спустя два года четыре месяца, 19 ноября 2015 года, в 00 часов 02 минуты в городе Ейске Краснодарского края напротив дома № 272 по улице Гоголя он не остановился по требованию сотрудников ДПС роты ДПС г. Ейска, после чего напротив дома № 75 по улице Кухаренко в городе Ейске Краснодарского края, автомобиль Ниссан Альмера государственный регистрационный знак X 675 НВ 161 регион, под управлением водителя с признаками опьянения, был задержан. Медицинское освидетельствование показало наличие в его крови 0,683 мг/л. алкоголя. 

 

 

“В настоящее по уголовному делу проводится предварительное расследование в форме дознания, максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет,- сообщает Прокурор отдела прокуратуры Краснодарского края по надзору за следствием и дознание в органах внутренних дел Н.Н. Глейкин                                                                  

 

По информации краевой прокуратуры, с начала 2015 отделом дознания ОМВД России по Ейскому району возбуждено 42 уголовных дела данной категории, из них по 25 уголовным делам прокурором были утверждены обвинительные акты по ст.264.1 УК РФ, уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу с признанием всех лиц виновными, по 17 уголовным делам в настоящее время производится предварительное расследование в форме дознания.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments