Власть Ейска навестила своих юных подшефных с подарками —

Власть Ейска навестила своих юных подшефных с подарками

[Images not found]

Каверина Даша, о которой знают многие ейчане, оказавшие помощь семье, когда медики поставили девочке грозный диагноз, сейчас учится в пятом классе.

В эти предновогодние дни маленькие ейчане, как и все дети мира, получают долгожданные подарки. К троим ребятишкам нашего города вот уже второй год подряд в качестве Деда Мороза с новогодними поздравлениями и сюрпризами приходит домой глава Ейска Валерий Викторович Кульков. Особенные дети из обычных ейских семей ждали высокого гостя с нетерпением, ведь год назад, посетив этих детей впервые, он обещал прийти снова, и их надежды оправдались сполна.

 

Семье Борзыкиных глава города помог в приобретении ортопедической обуви для их дочери-инвалида Вероники.

 

Пятилетний Левон Ворончуков, несмотря на свой недуг, очень жизнерадостный ребёнок и любит общение и компьютерные игры. Поэтому мечтал о телефоне, который и был ему подарен.

 

Каверина Даша, о которой знают многие ейчане, оказавшие помощь семье, когда медики поставили девочке грозный диагноз, сейчас учится в пятом классе. В качестве одного из средств реабилитации врачи настоятельно рекомендовали освоить трёхколесный самокат. Именно его и подарил Даше глава города.

 

Семьи, где побывал Валерий Викторович, выразили огромную благодарность за подарки и оказываемое внимание, пожелали главе здоровья и успехов в наступающем году, сообщает пресс-служба Ейска    

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments