Глава Ейского района стал секретарем местного отделения "Единой России" —

Глава Ейского района стал секретарем местного отделения “Единой России”


В бюллетень единогласно было внесено 2 кандидатуры: Келембет Юрий Андреевич и Линец Виталий Николаевич. По итогам тайного голосования голоса разделились следующим образом: 76 – за Келембет Ю.А. и 5 – за Линец В. Н.

 

В Ейском районе прошел 2-й этап XVI Конференции Ейского местного отделения Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На повестке дня стоял один вопрос: избрание Секретаря местного отделения партии.

 

В соответствии с Уставом партии избрание проведено тайным голосованием. В голосовании приняли участие 81 делегат. В бюллетень единогласно было внесено 2 кандидатуры: Келембет Юрий Андреевич и Линец Виталий Николаевич. По итогам тайного голосования голоса разделились следующим образом: 76 – за Келембет Ю.А. и 5 – за Линец В. Н.

 

Согласно Уставу партии по итогам голосования считать избранным на должность Секретаря Ейского Местного отделения Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Юрия Андреевича Келембет, сообщает пресс-служба администрации Ейского района

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments