Проблемы предпринимателей обсудят в Ейске под председательством прокурора Кубани —

Проблемы предпринимателей обсудят в Ейске под председательством прокурора Кубани


В Ейске состоится выездное заседание Общественного совета по защите прав субъектов предпринимательства под председательством прокурора края Леонида Коржинека. Участие в нем примут руководители органов власти и местного самоуправления края, контролирующих и правоохранительных органов, представителей бизнес –

17 марта в Ейске состоится выездное заседание Общественного совета по защите прав субъектов предпринимательства под председательством прокурора края Леонида Коржинека. Участие в нем примут руководители органов власти и местного самоуправления края, контролирующих и правоохранительных органов, представителей бизнес – сообщества Ейского, Щербиновского, Староминского, Кущевского, Крыловского, Павловского, Ленинградского, Каневского, Брюховецкого, Приморско – Ахтарского районов.

 

По информации пресс-службы прокуратуры края, в рамках работы Совета с 09-00 до 12-30 по адресу: г.Ейск, ул. Ленина, 37 в здании Торгово – промышленной палаты Ейского района организована работа консультационных пунктов для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей по проблемным вопросам осуществления предпринимательской деятельности.

 

 

Прием в указанных пунктах наряду с работниками прокуратуры края будут осуществлять представители подразделений федеральных органов исполнительной власти (Росреестра, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Росприроднадзора, Федеральной налоговой службы, Федеральной антимонопольной службы, Федеральной службы судебных приставов), уполномоченного по защите прав предпринимателей в крае, органов исполнительной власти края (министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, департаментов инвестиций и развития субъектов малого и среднего предпринимательства, имущественных отношений, Региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов), Федеральной кадастровой палаты Росреестра, Гарантийного фонда и Фонда микрофинансирования, а также некоммерческих организаций по защите прав предпринимателей.

 

 

Приглашаются все желающие получить разъяснения по правовым вопросам в сфере деятельности указанных органов и организаций либо сообщить о нарушениях прав хозяйствующих субъектов.

 

 

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments