Готовность санаторно-курортного комплекса к летнему сезону проверила ейская власть —

Готовность санаторно-курортного комплекса к летнему сезону проверила ейская власть


Вместе со своими заместителями и руководителями структурных подразделений администрации он обошел всю Ейскую косу. Посещая базы отдыха и пансионаты, Юрий Келембет спрашивал у предпринимателей прошли ли они классификацию, наличие паспорта безопасности и с кем заключены договоры на осуществление охранной деятельности, 

В свой первый рабочий день после выхода из отпуска глава МО Ейский район лично проверил готовность санаторно-курортного комплекса к летнему сезону.

 

Вместе со своими заместителями и руководителями структурных подразделений администрации он обошел всю Ейскую косу. Посещая базы отдыха и пансионаты, Юрий Келембет спрашивал у предпринимателей прошли ли они классификацию, наличие паспорта безопасности и с кем заключены договоры на осуществление охранной деятельности, а также есть ли проблемы, решения которых требуют участия районных властей. О многих из них не раз говорили на совещаниях по подготовке к курортному сезону, поэтому чаще всего при обходе косы обсуждались вопросы загруженности номерного фонда и планах на перспективу.

 

 

Глава района обращал внимание на появление не только новых корпусов, реконструкцию старых, но и на установку малых архитектурных форм, замечал, как хорошо предприниматели благоустраивают территорию. Особенно отмечал тот факт, что некоторые руководители баз отдыха в этом году побеспокоились о создании парковочных мест для своих отдыхающих. Это важное направление деятельности в подготовке к приему гостей. Всем руководителям предприятий санаторно-курортного комплекса ставилась задача не снимать с контроля вопрос санитарного порядка, в том числе, и на территориях, прилегающих к базам отдыха и вдоль песчаного берега Таганрогского залива и Ейского лимана.

 

На центральном пляже г.Ейска руководителю муниципалитета показали востребованные отдыхающими волейбольные площадки, а также футбольные ворота, готовые к установке. На пляже обустраивают специальную площадку, по которой маломобильных граждан на специальной коляске можно будет подвозить и купать в море. В этом году проход к центральному пляжу претерпел изменения – он стал шире, что позволит отдыхающим без всяких неудобств пройти к морю или остановиться у торговых точек.

 

Все замечания, которые были выявлены в ходе обхода, записаны и по ним определены сроки выполнения. Пресс-служба администрации Ейского района

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments