Ейская власть озабочена долгами МУП "Ейские тепловые сети" —

Ейская власть озабочена долгами МУП “Ейские тепловые сети”


Ранее о финансовых проблемах МУП “Ейские тепловые сети” говорили и в ходе очередного планерного совещания. Сложившаяся практика характерна снижением долгового бремени в летние месяцы- межотопительный сезон

В администрации Ейска прошло совещания, посвященное долговым проблема ресурсоснабжающего муниципально-унитарного предприятия под председательством главы муниципалитета.

Ранее о финансовых проблемах МУП “Ейские тепловые сети” говорили и в ходе очередного планерного совещания. Сложившаяся практика характерна снижением долгового бремени в летние месяцы- межотопительный сезон. Поступление денег за уже потребленное тепло позволяет предприятию в свою очередь выполнять свои обязательства по оплате за газ, потребленный котельными.

Но в этом году ситуация обострена более, чем обычно. На сегодня задолженность населения составляет 75 млн. руб. и 56 млн. рублей – хронический долг Министерства Обороны РФ. 

И, как сообщает пресс-служба муниципалитета, принято решение на следующей неделе собрать совещание с управляющими компаниями и старшими домов, на особый контроль поставить работу по погашению задолженности военными.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments