В Ейске восстановлено горячее водоснабжение —

В Ейске восстановлено горячее водоснабжение


4 июля ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» в связи с задолженностью за тепловую энергию  и горячее водоснабжение, половина которой  составляет долги Министерства Обороны РФ  произвел отключение газа на   городских котельных МУП «Ейские тепловые сети». 

В результате оперативного прокурорского реагирования, в соответствии с судебным решением, служба судебных приставов  во взаимодействии с МУП «Тепловые сети» и администрацией города Ейска  был осуществлен запуск котельных и восстановлено горячее водоснабжение в Ейске.  

4 июля ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» в связи с задолженностью за тепловую энергию  и горячее водоснабжение, половина которой  составляет долги Министерства Обороны РФ  произвел отключение газа на   городских котельных МУП «Ейские тепловые сети». В результате  в период уборочной кампании,  в период летних отпусков, когда в Ейске самый разгар курортного сезона и   на   море приехали отдыхать жители со всей страны,  большинство из которых с детьми,  ейчане и гости города остаются на 4 дня  без  горячего водоснабжения.  В результате предприятиях оперативных мер горячее водоснабжение восстановлено 7 июля в 20:00.    

По распоряжению главы района разработан  план по работе с должниками как физическими так и юридическими лицами. Администрация района, города Ейска,  обращается к руководителям  предприятий и организаций, жителям города с убедительной просьбой  не задерживать оплату  за потребленный  свет, воду и  газ,  а должникам оперативно погасить имеющуюся задолженность.

Пресс-служба администрации Ейского района

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments