Глава района пообещал "Кубанской околице" новый баян ко Дню района —

Глава района пообещал “Кубанской околице” новый баян ко Дню района

[Images not found]

Инструмент, на котором он играет Бражник, по возрасту старше его самого, часто приходится его ремонтировать, а этот инструмент- важная составляющая александровского коллектива, который уже 17 лет носит звание народного.

С личной просьбой поселенческого масштаба к главе Ейского района обратился руководитель народного самодеятельного хора русской и казачьей песни «Кубанская околица» Владимир Бражник в ходе схода граждан Александровского сельского поселения.

Инструмент, на котором он играет Бражник, по возрасту старше его самого, часто приходится его ремонтировать, а этот инструмент- важная составляющая александровского коллектива, который уже 17 лет носит звание народного. «Кубанскую околицу» знают и любят почитатели русской и казачьей песни и, если инструмент выйдет из строя, то и песня потеряет свое яркое звучание. Юрий Келембет пообещал к празднованию Дня района выполнить просьбу Владимира Бражника, что вызвало одобрение всего зала.

Жители с.Александровки также просили навести порядок в движении большегрузов по центральной улице села. Как пояснил начальник отдела транспорта и связи Михаил Метель, необходимые знаки, ограничивающие скоростной режим, на ул.Советской есть, поэтому надо лишь четко следовать их указаниям, а соответствующим службам ужесточить контроль за скоростным режимом на данном участке дороги.

Говорили на встрече и о том, что в поселках Степном и Садовом нет спортинструкторов. Они стали бы настоящими наставниками для молодежи и взрослого населения, которые желают заниматься различными видами спорта.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments