Глава района Юрий Келембет осмотрел ряд территорий города —

Глава района Юрий Келембет осмотрел ряд территорий города

[Images not found]

Первая остановка возле дома, расположенного по ул. Коммунистической, 49/2, была сделана не случайно. Во вторник на приеме у главы района был житель этой многоэтажки. Анатолий Потеев обратился к Юрию Келембет с просьбой благоустроить и озеленить прилегающую к дому территорию.

В объезде города приняли участие заместитель руководителя муниципалитета Евгений Носиченко и глава г.Ейска Валерий Кульков.

Первая остановка возле дома, расположенного по ул. Коммунистической, 49/2, была сделана не случайно. Во вторник на приеме у главы района был житель этой многоэтажки. Анатолий Потеев обратился к Юрию Келембет с просьбой благоустроить и озеленить прилегающую к дому территорию. Сегодня ейчанин, а также старшая дома Тамара Чистякова, уже на месте показывали и рассказали о тех желаемых преобразованиях, которые они видят вокруг дома.

Юрий Келембет согласился с жителем, что необходимо выровнять площадку некогда сквера «Аленушка», отсыпать тротуарные дорожки и посадить молодые деревья. Но все обсудив и взвесив, было принято решение не спешить с работами. Дворовая территория данного дома претендует на участие в муниципальной программе «Формирование современной комфортной среды», реализация которой планируется в 2018 году.

Также Анатолий Потеев предложил организовать в торце пятиэтажки мини-ярмарку, где для ее размещения есть специальная площадка. Высказанные ейчанами пожелания будут учтены в дальнейшей работе.

Еще одна остановка была сделана возле дома по ул.Кирпичная, 12. Дворовая территория расположенных по соседству двух пятиэтажек будет благоустроена в рамках муниципальной программы «Формирование современной комфортной среды». Уже определена подрядная организация, которая в ближайшие дни приступит к обустройству тротуара, парковки, детской площадки, ремонту асфальтового покрытия дороги.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments