Мэр Ейска пришел в гости к особым детям с подарками —

Мэр Ейска пришел в гости к особым детям с подарками

[Images not found]

Глава Ейска Валерий Кульков с подарками и поздравлениями снова побывал в нескольких семьях города, где воспитываются особенные дети.

Глава Ейска Валерий Кульков с подарками и поздравлениями снова побывал в нескольких семьях города, где воспитываются особенные дети.

Вероника Борзыкина, Левон Ворончуков и Даша Каверина уже не раз принимали долгожданные и необходимые подарки от высокого гостя, а вот в семьи Вовы Бочкор, Акима Лесниченко, Олега Акулова и Матвея Бурлакова глава города приехал впервые. В каждом доме Валерия Викторовича встретили с радостью и огромной благодарностью за внимание к детям, которые нуждаются в особом уходе, общении, отношении, воспитании.

Кому как не родителям знать, насколько это непросто, а, порой, просто невыносимо тяжело. Но улыбки ребятишек, их искрящиеся, счастливые глаза – лучшая награда за терпение, любовь, оптимизм и веру в то, что всё обязательно будет хорошо. Всего наилучшего в наступающем году дети и их родители пожелали и Валерию Викторовичу, сердечно поблагодарили за подарки и выразили надежду на встречу через год.

Администрация города Ейска выражает огромную благодарность за приобретение подарков Татьяне Десятник, генеральному директору ООО «Ейский информационный расчетный центр», Виктору Бабенко, руководителю ООО «БИЛ», Алексею Хизову, руководителю сети кафе «Суши-Пицца», Хайрулло Тагоеву, директору МУП «Ейскфарм».  Пресс-служба администрации города   

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments