Ейский район с рабочим визитом посетила депутат ЗСК Татьяна Рой —

Ейский район с рабочим визитом посетила депутат ЗСК Татьяна Рой


В краевом парламенте Татьяна Рой входит в комитет по здравоохранению и социальной защите. Также она является региональным координатором проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Крепкая семья».

В краевом парламенте Татьяна Рой входит в комитет по здравоохранению и социальной защите. Также она является региональным координатором проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Крепкая семья».

Сегодня в районной администрации состоялся «круглый стол», в котором при участии Татьяны Рой, была подробно обсуждена практика предоставления на всей территории муниципалитета мер социальной поддержки семьей, имеющих детей. В разговоре приняли участие депутат ЗСК Сергей Белан, заместитель главы района Юрий Ковров, председатель Совета МО Ейский район Олег Вяткин, а также руководители профильных подразделений администрации, служб и ведомств, имеющих социальную направленность.

Перед заседанием депутаты ЗСК Татьяна Рой и Сергей Белан, депутат Совета Роман Бублик посетили многофункциональный центр г.Ейска. Директор МФЦ Анатолий Слюнин провел экскурсию по помещениям центра и рассказал о той деятельности, которую осуществляют его сотрудники.

«Большое, светлое помещение, в котором без очередей ведется прием граждан по самым разным направлениям. Есть и окно, где помогут зарегистрироваться представителям малого и среднего предпринимательства. Специалисты МФЦ готовы и к новым выплатам пособий по рождению первого ребенка, которые по поручению президента России начинают осуществляться с февраля», – отмечала Татьяна Рой в ходе посещения центра.

Этими и другими впечатлениями депутат ЗСК делилась и на «круглом столе».

Также член комитета ЗСК по здравоохранению и социальной защите в своем приветственном слове напомнила участникам мероприятия, что глава государства Владимир Путин объявил 2018-2027 годы – десятилетием детства. Татьяна Рой подчеркнула, что, несмотря на существующие меры материальной поддержки, органы государственной и краевой власти, региональный парламент продолжают прорабатывать вопросы по эффективным мерам поддержки семей. И сегодня депутат ЗСК была готова выслушать ейчан, их видение ситуации, предложения, с тем, чтобы учесть в дальнейшей работе кубанских законодателей.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments