Глава района встретился с родителями воинов, погибших при исполнении служебного долга —

Глава района встретился с родителями воинов, погибших при исполнении служебного долга


Инициатором общения с руководителем муниципалитета всегда выступает председатель ейского отделения «Интернационалист» ООО «Российский Союз ветеранов Афганистана» Иван Кухта. На этой встрече родители погибших военнослужащих задают свои вопросы и обсуждают наболевшие проблемы.

Такая встреча традиционно проходит в февральские дни, когда отмечается очередная годовщина вывода советских войск из Афганистана и празднуется День защитника Отечества.

Инициатором общения с руководителем муниципалитета всегда выступает председатель ейского отделения «Интернационалист» ООО «Российский Союз ветеранов Афганистана» Иван Кухта. На этой встрече родители погибших военнослужащих задают свои вопросы и обсуждают наболевшие проблемы. «Я предлагаю по мере возникновения различных вопросов не дожидаться следующей встречи, а сразу звонить Ивану Николаевичу, а он будет связываться со мной. Тогда мы сможем помогать вам более оперативно», – подчеркнул на встрече Юрий Келембет.

В мероприятии приняли участие военный комиссар г.Ейска, Ейского и Шербиновского района Николай Кузьменко, представители управления социальной защиты населения и пенсионного фонда.

Матери погибших обратились к главе района, как с вопросами личного характера, так и касающихся жизни города и района. Наряду с просьбами о помощи в оформлении документов на землю, о разъяснении по пенсионному начислению и соцвыплатам, женщины интересовались дальнейшим благоустройством Ейска, мероприятиями по улучшению качества электро- и водоснабжения. Юрий Келембет ответил на все вопросы, многие из обращений были взяты им под личный контроль. Руководитель муниципалитета в общении с родителями погибших рассказал о недавних рабочих поездках в Липецкую область, на инвестиционный форум в г.Сочи, о тех планах по развитию г.Ейска и района в целом, которые будут реализовываться в течение ближайших пяти лет и дадут толчок к дальнейшим положительным переменам в городе и муниципалитете.

Поделился Юрий Келембет и идеей создания в г.Ейске музея или аллеи Славы. Глава района подчеркнул, что в городе, в котором родились и в разное время жили 30 Героев Советского Союза, должно быть такое святое место. Пресс-служба администрации МО Ейский район

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments