В поселке Широчанка состоялся сход граждан —

В поселке Широчанка состоялся сход граждан

[Images not found]

Он рассказал селянам об итогах прошедшего года, о том, где на территории городского поселения, в состав которого входит и Широчанский сельский округ, отремонтировали дороги и тротуары, как освоены деньги, выделенные на исполнение программы «Формирование современной городской среды»

Состоялась очередная встреча главы Ейска Валерия Кулькова с жителями. На этот раз Валерий Викторович побывал в посёлке Широчанка. 

Он рассказал селянам об итогах прошедшего года, о том, где на территории городского поселения, в состав которого входит и Широчанский сельский округ, отремонтировали дороги и тротуары, как освоены деньги, выделенные на исполнение программы «Формирование современной городской среды» в 2017 году – это благоустройство 16 дворовых территорий многоэтажных домов, где были отремонтированы дороги и тротуары, установлены скамейки и урны, спортивные и детские площадки, обустроены парковки.

В рамках программы продолжается благоустройство парка Никольский. 18 марта  будет проведено голосование по отбору общественной территории, подлежащей благоустройству в 2018 году. Отдать свой голос за одну из четырёх территорий-номинантов можно будет на счётных участках, в том числе расположенных и в поселке Широчанка.   

Участники встречи задали главе города вопросы, касающиеся сроков проведения ремонта дорог и тротуаров, проблем с освещением улиц и санитарным состоянием территории посёлка.    

В её завершении все желающие смогли лично пообщаться с Валерием Викторовичем, специалистами городской администрации, руководством местного управления и сотрудником полиции, которые присутствовали на встрече, сообщает пресс-служба администрации города   

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments