Вопросы летней торговли обсудили в ейской администрации —

Вопросы летней торговли обсудили в ейской администрации


В ходе совещания внимание операторов придорожных ярмарок было акцентировано на необходимости учесть и принять к сведению озвученные замечания и устранить их до начала работы площадок. Также заместитель главы района рекомендовал рассмотреть возможность увеличить количество мест

В администрации Ейского района обсудили вопросы организации работы в летне-осенний период придорожных ярмарок

По поручению руководителя муниципалитета Юрия Келембет совещание провел заместитель главы района Михаил Дьяченко. В мероприятии приняли участие главы поселений, представители отдела потребительского рынка и услуг, управления архитектуры, контрольно-надзорных и правоохранительных органов, а также операторы ярмарочных придорожных площадок.

В 2017 году в летне-осенний период на территории Ейского района работало 11 сезонных придорожных ярмарок. На реализовывали плодовоовощную продукцию и мед 12 местных сельхозпроизводителей. Всего ими было продано более 800 тонн сельскохозяйственной продукции.

В течение всего периода рабочей группой по придорожному сервису, а также представителями департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края осуществлялся мониторинг придорожных ярмарок. Особое внимание обращалось на законность размещения, брендирования, санитарного состояния, соблюдения правил торговли.

В ходе совещания внимание операторов придорожных ярмарок было акцентировано на необходимости учесть и принять к сведению озвученные замечания и устранить их до начала работы площадок. Также заместитель главы района рекомендовал рассмотреть возможность увеличить количество мест придорожной торговли и расширить их географию, в том числе в направлении станицы Камышеватской.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments