Глава района совершил рабочий объезд станицы Должанской —

Глава района совершил рабочий объезд станицы Должанской

[Images not found]

Объезжая косу, глава района встретился и пообщался с арендаторами пляжей, которые уже начали подготовительные работы. Это стало возможным благодаря тому, что было выполнено поручение руководителя муниципалитета о заключении договоров с арендаторами пляжных территорий за несколько месяцев до курортного сезона. Также Юрий Келембет встретился с руководителями баз отдыха, которые рассказали о планах по благоустройству своих территорий.

Сегодня глава Ейского района Юрий Келембет вместе со своими заместителями, представителями депутатского корпуса и главой Должанского сельского поселения объехал пляжные территории косы Долгой – от старого кирпичного завода до базы активного отдыха “Серфприют”. На Должанской косе располагаются не только базы отдыха пользующиеся большой популярностью у отдыхающих, но и базы отдыха, объекты пляжной инфраструктуры, находящиеся в плачевном состоянии. 

Начальник отдела по курортам и туризму администрации района отчитался перед руководителем о работе, которая проводится в преддверии летнего сезона, как выполняется его поручение по освобождению прибрежной территории от незаконных, брошенных и убогих конструкций. Объезжая косу, глава района встретился и пообщался с арендаторами пляжей, которые уже начали подготовительные работы. Это стало возможным благодаря тому, что было выполнено поручение руководителя муниципалитета о заключении договоров с арендаторами пляжных территорий за несколько месяцев до курортного сезона. Также Юрий Келембет встретился с руководителями баз отдыха, которые рассказали о планах по благоустройству своих территорий.

Подводя итоги, глава района сказал, что хотя до идеального порядка еще далеко, но в целом работа уже видна: прибрежная территория приводится в порядок. Тем отчетливее бросается в глаза неубранный сухостой, оставшийся после зимы мусор. Была поставлена задача: провести работы по расчистке и уборке территории от сухостоя и мусора, по демонтажу старых, убогих навесов, очистке от хлама пляжных территорий. “Тысячи людей приезжают летом в Должанку. Они хотят отдыхать на чистых пляжах и в комфортных условий.

Наша задача их создать”, – подчеркнул глава района. Юрий Келембет поблагодарил бизнес за активную работу по наведению санитарного порядка, но работы только начаты, поэтому снимать поручение с контроля еще рано. Следующий объезд косы Долгой Юрий Келембет проведет в первых числах мая. Пресс-служба администрации МО Ейский район 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments