Ейская власть обратила внимание на "безжизненные" клумбы АЗС —

Ейская власть обратила внимание на “безжизненные” клумбы АЗС

[Images not found]

Правда, не в небесном светиле дело. За живым газоном нужно ухаживать, периодически поливать, вовремя «подстригать» и, самое главное, засаживать многолетниками и цветами. Именно об оформлении клумб в начале марта говорил глава района Юрий Келембет

Если весной клумбы некоторых автомобильных заправок, зарастали травой, то сейчас сочную растительность сменил пейзаж выжженной палящим солнцем земли.

Правда, не в небесном светиле дело. За живым газоном нужно ухаживать, периодически поливать, вовремя «подстригать» и, самое главное, засаживать многолетниками и цветами. Именно об оформлении клумб в начале марта говорил глава района Юрий Келембет. Не единожды он поднимал вопрос о благоустройстве буквально каждой зеленой зоны, чтобы даже маленькие островки могли радовать горожан и гостей города, делали Ейск привлекательным и уютным.

Но эта работа занимает определенные силы и средства. Видимо поэтому некоторым «хозяевам» легче обработать газоны химическими препаратами и превратить клумбы в безжизненную убогость. К счастью цветущих клумб, радующих буйством красок, в нашем городе гораздо больше. 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments