на берегу Ейского лимана демонтировали самострои —

на берегу Ейского лимана демонтировали самострои

[Images not found]

на берегу Ейского лимана, по ул. Нижнесадовой, (бывший лодочный потребительский кооператив «Экстрим»), жителями самопроизвольно без разрешительной документации были установлены металлические боксы, которые полностью перегородили выход к морю. 

В 20-метровой береговой полосе, на берегу Ейского лимана, по ул. Нижнесадовой, (бывший лодочный потребительский кооператив «Экстрим»), жителями самопроизвольно без разрешительной документации были установлены металлические боксы, которые полностью перегородили выход к морю. 

Кроме того, как отмечают в местной администрации, они находятся в полосе отвода железной дороги, что является грубейшим нарушением земельного законодательства. Данный вопрос неоднократно рассматривался в администрации города Ейска на комиссии по демонтажу самовольно установленных строений и сооружений.

Собственникам было предложено самостоятельно освободить данную территорию, однако в связи с невыполнением требований, комиссией было предписано МКУ «Центр городского хозяйства» г. Ейска до 1 августа освободить данную территорию путем демонтажа самовольных сооружений. Данная информация в установленном порядке доведена до собственников боксов.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments