За два года на содержание улично-дорожной сети Ейска потратили свыше 300 000тысяч рублей —

За два года на содержание улично-дорожной сети Ейска потратили свыше 300 000тысяч рублей


Средства дорожного фонда были израсходованы на капитальный и текущий ремонт автодорог; ремонт и обслуживание светофорных объектов;

Средства дорожного фонда были израсходованы на капитальный и текущий ремонт автодорог; ремонт и обслуживание светофорных объектов; дорожных знаков; ремонт силовых барьерных ограждений; содержание улично-дорожной сети, включая валку и обрезку деревьев, покос травы на территориях, прилегающих к автодорогам, профилирование дорог, текущий ремонт тротуаров улично-дорожной сети, нанесение дорожной разметки, техническое обслуживание и текущий ремонт автобусных остановок, зимнее содержание дорог. 

При этом 2016 год оказался для городской казны более затратным- 191991,9 тыс. рублей, а в 2017г. суммарно израсходовано лишь 126701,4 тыс. рублей.

Информация о выявленных нарушениях и недостатках направлена в Ейскую межрайонную прокуратуру, главе муниципального образования Ейский район, главе Ейского городского поселения Ейского района, в Совет муниципального образования Ейский район.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments