Депутаты на внеочередной сессии утвердили бюджетные подвижки —

Депутаты на внеочередной сессии утвердили бюджетные подвижки


В соответствии с Положением о бюджетном процессе в муниципальном образовании Ейский район к рассмотрению предлагаются следующие изменения в расходной части районного бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов

В соответствии с Положением о бюджетном процессе в муниципальном образовании Ейский район к рассмотрению предлагаются следующие изменения в расходной части районного бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов в части изменения показателей текущего финансового года без изменения общего объема расходов.

По предложению управления жилищно-коммунального хозяйства:

-уменьшаются расходы на реализацию муниципальной программы «Развитие топливно-энергетического комплекса в Ейском районе» на сумму 1000 тыс. рублей;

-увеличиваются расходы на реализацию муниципальной программы «Развитие жилищно-коммунального и дорожного хозяйства в Ейском районе» на сумму 1000 тыс. рублей.

Кроме того, расходы в сумме 3900 тыс. рублей на реализацию муниципальной программы «Развитие жилищно-коммунального и дорожного хозяйства в Ейском районе» перераспределяются по кодам бюджетной классификации: с вида расходов 200 «Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд» на вид расходов 800 «Иные бюджетные ассигнования».

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments