Город не теряет надежды на продажу муниципальных помещений —

Город не теряет надежды на продажу муниципальных помещений


Городская администрация Ейска в очередной раз выставляет на торги два нежилых здания, являющихся муниципальной собственностью.  

Городская администрация Ейска в очередной раз выставляет на торги два нежилых здания, являющихся муниципальной собственностью.  

Потенциальным покупателям предлагаются нежилое 2-х этажное здание 1947 года постройки по адресу: ул. Энгельса, 3/2 (разрешенное использование: медицинский вытрезвитель) и 2-х этажное нежилое здание, площадью 54,8 кв. метров по адресу: улица Коммунистическая, 83/9 (вид разрешенного использования – объекты инженерно-технического обеспечения)

Продавец в лице Управление имущественных и земельных отношений администрации Ейского городского поселения Ейского района не скрывает изъяны строений. Так, первое из них имеет осадочные трещины и протечки, вто время как состояние, входящего в этот лот гаража, оценено на хорошо.

Напомним, прежние торги не состоялись в связи с отсутствием заинтересованных лиц. Продажа муниципальной собственности посредством публичного предложения зданий проходит в соответствии с планом приватизации, одобренным депутатами.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments