Море должно быть доступным, -считает кубанская власть —

Море должно быть доступным, -считает кубанская власть


Глава Ейского района  Юрий Келембет принял участие  в  совещании по вопросам исполнения поручений главы региона, которое провел губернатор Кубани в режиме видеоселектора.  

Глава Ейского района  Юрий Келембет принял участие  в  совещании по вопросам исполнения поручений главы региона, которое провел губернатор Кубани в режиме видеоселектора.   

В заседании приняли участие вице-губернаторы, руководители профильных министерств, ведомств, городов и районов края. Как отметил в ходе мероприятия Вениамин Кондратьев, в разгар курортного сезона в первую очередь необходимо уделять внимание благоустройству и чистоте пляжей, а также безопасности аттракционов. – Считайте, что для всех глав – не только курортных территорий – это поручение, не имеющее срока давности. Это должно быть вашей ежедневной работой, – акцентировал губернатор. – Я поручал навести порядок на пляжах. Вениамин Кондратьев подчеркнул –  Необходимо разработать алгоритм проезда транспорта к морю. Правила должны быть едины: если стоит шлагбаум, препятствующий проезду, то он не должен открываться за деньги ни под каким предлогом.

Должны быть общие требования для всех, должен существовать единый подход.  – заявил глава края. Также участники совещания обсудили вопрос состояния аттракционов – их на территории Кубани более двух тысяч. Еще до начала курортного сезона губернатор поручил проверить их исправность. Однако, с начала года уже зафиксировано два случая неполадок при работе колеса обозрения в Горячем Ключе и Новороссийске.– Если мы говорим о развитии курортов, то и места отдыха, и аттракционы должны быть на высоком уровне – современные, а главное – безопасные, – заметил губернатор.

Вениамин Кондратьев поручил министру ГО и ЧС региона Сергею Капустину еще раз проверить техническое состояние аттракционов во всех муниципалитетах. Пресс-служба администрации МО Ейский район

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments