В реестре зданий и сооружений, возведенных с нарушением, 6 ейских объектов —

В реестре зданий и сооружений, возведенных с нарушением, 6 ейских объектов

[Images not found]

По информации администрации, мониторинг соответствия строительства различных объектов выданным разрешительным документам ведется на постоянной основе. Руководитель района подчеркнул, что только строгое соблюдение буквы закона,

В администрации Ейского района обсудили вопросы, связанные с градостроительным и земельным законодательством под председательством главы Ейского района Юрия Келембет. 

В мероприятии приняли участие заместитель главы района Иван Савин, глава г.Ейска Валерий Кульков, руководители управлений архитектуры города и района, муниципальных ресурсов.

Участники определили меры по пресечению незаконного строительства на территории муниципалитета.  

В настоящее время в реестре зданий и сооружений, возведенных с нарушением законодательства в Ейске, находится 6 объектов. 

По информации администрации, мониторинг соответствия строительства различных объектов выданным разрешительным документам ведется на постоянной основе. Руководитель района подчеркнул, что только строгое соблюдение буквы закона, как службами выдающими разрешение на строительство, так и застройщиками поможет всем избежать ненужных проблем. А ведь отказ в продолжении строительства или ввести в эксплуатацию то или иное сооружение – наименьшее из зол. По решению суда в города два объекта подлежат сносу.

Собравшиеся обсудили возможные дальнейшие шаги по решению проблем, связанных с каждым объектом. Их собственники должны устранить нарушения и привести документы и сооружения в соответствие с действующим законодательством.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments