В администрации Ейского района прошло расширенное планерное совещание —

В администрации Ейского района прошло расширенное планерное совещание


С докладом выступила начальник финансового управления Тамара Ефремова. По озвученным данным, Ейский район занимает 22 место в краевом рейтинге по мобилизации доходов в консолидированный бюджет региона. По темпам роста доходов муниципалитет занимает 29 место

С аналитической информации об исполнении консолидированного бюджета за 8 месяцев текущего года началось традиционное в начале недели планерное совещание.

С докладом выступила начальник финансового управления Тамара Ефремова. По озвученным данным, Ейский район занимает 22 место в краевом рейтинге по мобилизации доходов в консолидированный бюджет региона. По темпам роста доходов муниципалитет занимает 29 место, данный показатель на уровне 107,9% при среднекраевом показателе 107,4%. План консолидированного бюджета МО Ейский район выполнен на 107,8%, темп роста поступлений доходов – 101,3%.  Начальник финуправления обозначила задачи, которые будут способствовать решению имеющихся проблем.

В завершении выступления руководитель муниципалитета поставил задачу и.о. заместителя главы района Наталье Зубченко еженедельно в ходе межведомственной комиссии активно заниматься вопросами погашения имеющейся задолженности. Также Юрий Келембет отметил, что благодаря совместной работе различных структур, в том числе контрольно-надзорных, некоторые базы отдыха в летний период не только официально выплачивали заработную плату своим сотрудникам, но и увеличили ее до 25 тысяч рублей, а также ряд индивидуальных жилых домов поменяли свое целевое назначение.

На совещании о работе комиссии по делам несовершеннолетних рассказал заместитель главы района Юрий Ковров, а о формировании средств пенсионного накопления – начальник управления Пенсионного фонда Российской Федерации в муниципальном образовании Ейский район Наталья Лукашенко. Пресс-служба администрации МО Ейский район

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments