На работу летних лагерей на базе ейских школ израсходовано 1744 тыс. рублейй —

На работу летних лагерей на базе ейских школ израсходовано 1744 тыс. рублейй


Каждая прошедшая смена, протяженностью 21 день, была посвящена определенному направлению: физкультурно-спортивному, творческому, волонтерскому.

В период с 4 июня по 5 августа 2018 года на базе 24 образовательных учреждений функционировали профильные лагеря с дневным пребыванием.

Каждая прошедшая смена, протяженностью 21 день, была посвящена определенному направлению: физкультурно-спортивному, творческому, волонтерскому.

Поставку продуктов в лагеря осуществляли ИП Лыбзикова и ООО «Формула вкуса плюс».

Финансирование осуществлялось из разных источников: из регионального бюджета было выделено 1744 тыс. руб., из муниципального бюджета – 557,62 тыс. руб.

В летний период в Ейском районе работали лагеря труда и отдыха с дневным пребыванием.Кроме того, на базе трех образовательных учреждений в течение лета функционировало три лагеря труда и отдыха дневного пребывания с общим охватом 60 человек.

В течение летних каникул ейская детвора активно посещала досуговые и спортивные площадки. Общий охват ребят только в первую смену тематических площадок составил свыше 4900 человек. Столько же ребят посетило в июне спортивные вечерние площадки, которые продолжили работу и в другие летние месяцы, сообщили в управлении семьи и детства

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments